Простая и мрачная сущность дисбактериоза - угнетение и гибель полезной
микрофлоры кишечника, ведет к тому, что человек не может усваивать пищу. И
поэтому, сколько бы он ни ел, блюда и продукты не идут впрок. Более того,
вовремя (то есть в течение 24-32 часов) не выведенные из организма, не
переваренные вещества начинают разлагаться. Гнилые субстанции через стенки
кишечника всасываются в кровь и отравляют организм, вызывая многие болезни.
Даже такая новомодная болезнь, как синдром хронической усталости, есть не что
иное, как результат длительной интоксикации сосудов головного мозга этими
ядами.
Главную массу дружественных микроорганизмов в кишечнике составляют
бифидобактерии (85-95%). Среди остальных - молочнокислые бактерии, кишечная
палочка, энтерококки и другие непатогенные или условно патогенные бактерии.
Дисбактериоз чаще всего связан с сокращением колонии бифидобактерий.
В "Лоовит-Коктейле" использованы дружественные бифидобактерии
последнего поколения, которые обладают рядом уникальных свойств. В одной дозе
около пяти миллиардов микроскопических существ. Таким образом, один пакетик
нашего коктейля содержит столько же бифидобактерий, сколько в двух ведрах
бифидокефира.
Но эффект этого пакетика во много раз больше. В нашем витаминном бифидококтейле
бактерии зафиксированы на сорбенте, который прикрепляется к стенкам кишечника,
благодаря чему они быстрее растут и заселяют пищеварительный тракт.
При разработке нашего уникального средства впервые была учтена различная
кислотность в разных отделах желудочно-кишечного тракта. В состав
"Лоовит-Коктейля" добавлены буферные вещества, помогающие снизить
губительное воздействие кислоты и щелочи в желудке и двенадцатиперстной кишке.
Все это делает наши бифидобактерии более устойчивыми к неблагоприятным
воздействиям среды.
Невидимые помощники содержащиеся в "Лоовит-Коктейле", играют огромную
роль в укреплении иммунитета. Исследования показали, что у специально стерилизованных,
так называемых "безмикробных" животных отсутствует вещества
иммунитета - иммуноглобулины. Таким образом, нынешние эпидемии гриппа -
показатель того, что у большинства людей угнетена или отсутствует жизненно
необходимая кишечная флора, и как следствие, резко снижен иммунитет.
Микрофлора витаминного бифидококтейля активно участвует в процессах обмена
белков, жиров и углеводов. Она способствует правильному всасыванию витаминов,
макро- и микроэлементов, сама продуцирует некоторые витамины, антибиотики и
биологически активные вещества, и выполняет много других важных функций.
Бифидобактерии способствуют резкому снижению гистамина - основного виновника
многих аллергических заболеваний. Регулируя всасывание холестерина, они
защищают организм от атеросклероза.
Витаминный бифидококтейль отличается сбалансированностью и комплексностью. Он
представляет собой гармоничное сочетание витаминов В1, В2, В6, В15, D, К, РР,
фолиевой кислоты, водорастворимого бета каротина с витаминами С, Е и
аминокислотами. В него также входит полисахаридный комплекс на основе
агар-агара.
Бифидококтейль находится в индивидуальных герметичных пакетиках, длительное
время сохраняющих его свойства.
Разработал этот уникальный продукт крупный российский ученый, доктор
медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии СССР в области
микробиологии Владимир Семенович Тарумов, более 40 лет трудившийся в
научно-исследовательских институтах оборонной промышленности.
"Лоовит-Коктейль" имеет блестящие перспективы. Все, кто попробовал
его хотя бы один раз, убеждаются в высочайшей эффективности его действия.
|